Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКРИНКЛ-ТОРТ
	Этот восхитительный сладкий десерт представляет собой торт, приготовленный с использованием теста фило и крема из сгущенного молока. Техника складывания теста «Суфра фило» обычно используется в традиционных греческих десертах. 
	
	Ингредиенты
	 
	375г тесто фило
	150 г несоленого сливочного масла, растопленного
	395 г сгущенного молока с сахаром
	2 яйца
	1 стакан молока
	1/2 чайной ложки ванильной пасты
	сахарная пудра, для посыпки
	 
	Совет
	Для этого рецепта используется прямоугольная форма для выпечки размером 24 на 34 см. Вы можете использовать форму любого размера, просто расположите сложенное тесто фило по размеру формы. 
	 
	Приготовление
	              
	Прежде чем приступить к приготовлению теста фило, достаньте упаковку теста  из холодильника, и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
	Разогрейте духовку до 180 С. 
	Смажьте форму для выпечки размером 24х34 см. сливочным маслом. 
	Смешайте сгущенное молоко, яйца, молоко и ванильную пасту в миске и взбейте до однородного состояния.
	Отложите в сторону.
	Положите тесто фило на чистую рабочую поверхность. 
	Поместите противень поверх теста и обрежьте тесто по ширине формы. 
	Благодаря этому сложенное тесто будет хорошо лежать в форме.
	Положите один лист теста короткой стороной к себе. 
	Смажьте сливочным маслом.
	Сверху выложите второй лист теста фило и снова смажьте сливочным маслом. 
	Пальцами сложите тесто гармошкой шириной примерно 2 см. 
	Переложите сложенное тесто фило в форму. 
	Повторите то же самое с оставшимся тестом фило, пока форма не заполнится.
	Запекать в духовке 20 минут.
	Достаньте из духовки и равномерно полейте тесто приготовленным кремом. 
	Вернитесь в духовку и запекайте еще 15-20 минут или до золотистого цвета. 
	Достаньте из духовки и дайте постоять минимум 10 минут перед подачей. 
	Посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым или холодным.
	Приятного аппетита!
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	