Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСВИНИНА С МЁДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Надо:
700 г свинины;
80 г репчатого лука;
130 г чернослива;
80 г меда;
20 г томатной пасты;
растительное масло, перец молотый, соль.
Как приготовить:
Кусочки свинины обжарьте в растительном масле.
Репчатый лук, нарезанный кольцами, обжарьте вместе с мясом до легкого золотистого цвета, соедините с черносливом и томатной пастой.
Тушите до полной готовности. За 5–7 минут до выключения добавьте соль, мед и молотый перец.
Подавайте блюдо, украсив веточной зелени.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
