• Авторизация


Cырный рулет с курицей 24-08-2024 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Cырный рулет с курицей

Исключительно сырный, нежный и вкусный рулет. Рецепт обладает очень ценным для меня качеством: из лаконичного набора вполне доступных ингредиентов получается изысканное, без преувеличения, праздничное на вкус блюдо, которое обязательно удивит гостей и порадует ваших близких.


976824_56379thumb500 (500x375, 67Kb)


976829_55010thumb500 (500x375, 66Kb)




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Сырное тесто
Сыр плавленный (не жидкий) — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 300 г
Мука — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.

to4ka (15x15, 0Kb)Начинка из сыра и курицы
Филе куриное (в отварном виде) — 250 г
Сыр плавленный — 100 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится.
[показать]

Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую бумагу или силиконовый коврик, тонким слоем выкладываем треть теста в форме прямоугольника размером 20x25 см, выпекаем около 10 минут при температуре 190 - 200°C до легкого зарумянивания. Время и температура выпекания могут отличаться в зависимости от качеств вашей духовки. После выпекания даем коржу немного остыть, затем отделяем его от бумаги. При необходимости слегка подравниваем ножом неровные края заготовок. Таким образом выпекаем три коржа.
[показать]

Отварное куриное филе измельчаем в блендере мелко, но не в пюре.
[показать]

К измельченному филе добавляем сыр плавленый, паприку, соевый соус и сметану, перемешиваем. Начинка получается довольно густой.
[показать]

Равномерно распределяем на каждом из трех коржей по 1/3 начинки. Для формования рулета туго сворачиваем в рулет первый из коржей, когда он закончится, прикладываем к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, так же, когда он закончится, прикладываем третий. Ставим готовый рулет на несколько часов в холодильник.
[показать]

976825_74964thumb500 (500x375, 74Kb)

povarenok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cырный рулет с курицей | Алла_Коннова - Дневник Алла_Коннова | Лента друзей Алла_Коннова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»