Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСалат «Два сыра» - это конгениально!
Наш любимый салат с подкопченым сыром гауда и голландским. Воскресным утром с кофейком на черном хлебе такой салатик у нас пошел на ура!


сыр голландский 150 г
сыр копченый 120 г
морковь 1 шт.
яйца куриные 4 шт.
майонез по вкусу
чеснок 1 ч. л.
соль по вкусу
Берем два вида сыра и чистим морковку.
Сыр крупно натереть, морковь — мелко.
Яйца отварить заранее (примерно 6 минут после закипания) и лучше тоже натереть на крупной терке для однородной текстуры салата.
Заправить майонезом, выдавить чеснок.
Чеснок заготовил муж так: воспользовался чеснокодавкой (можно мясорубкой), прослоил в маленькие баночки с крупной солью. Храним в холодильнике до востребования, активно пользуемся.
Перемешать салат, попробовать на соль (зависит от сорта сыра).
По желанию украсить зеленью.
Всем рекомендую добавить подкопченный сыр, хотя бы чуть-чуть.