• Авторизация


Рыбный крем-суп с пореем 28-07-2021 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбный крем-суп с пореем - приготовьте, понравится!

Замечательный и очень простой суп полюбившийся нашей семье. Ингредиенты просты и их не много. Возни с ними мало, а результат превосходен. Может выступать, как в роли обеда так и ужина.

Рецепт: Рыбный крем-суп с пореем

 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сливки — 200 г
Лук-порей — 1 шт
Картофель — 2 шт
Семга (Голова, брюшки, хвост и плавники.) — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Пармезан (10 грамм на порцию) — 60 г
 
Время приготовления: 90 минут

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Рыбный крем-суп с пореем фото

На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

Рыбный крем-суп с пореем ингредиенты

Сварить рыбный бульон из головы брюшек, хвоста и плавников. Варить не менее часа.

Рыбный крем-суп с пореем Сливки

Картофель очистить и мелко нарезать.

Рыбный крем-суп с пореем Лук-порей

Лук мелко нарезать.

Рыбный крем-суп с пореем Картофель

Лук обжарить на сливочном масле 10 минут.

Рыбный крем-суп с пореем Семга

Рыбу извлечь из бульона. Мясо отделить от костей. Бульон процедить, посолить.

Рыбный крем-суп с пореем Масло сливочное

В бульоне сварить лук и картофель. За 5 минут до готовности добавить сливки.
Измельчить суп в блендере. Вернуть в кастрюлю.

Рыбный крем-суп с пореем Пармезан

Добавить кусочки рыбы. Разлить суп по тарелкам.

 

Рыбный крем-суп с пореем

Украсить тертым пармезаном, и рубленой зеленью.
Приятного аппетита.

 

Рыбный крем-суп с пореем

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный крем-суп с пореем | Алла_Коннова - Дневник Алла_Коннова | Лента друзей Алла_Коннова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»