• Авторизация


Без заголовка 10-09-2014 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски


[700x436]

Ингредиенты:

Кабачки — 3 Штуки
Помидоры — 3 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Масло оливковое — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Базилик — 2 Чайных ложки (сушеный)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Способ приготовления:

Помидоры и кабачки тщательно промойте и нарежьте кружочками.
Сыр нарезаем ломтиками. Теперь разложите на противне, чередуя с друг другом, кружочки кабачков, помидоров и сыр. Противень предварительно смажьте растительным маслом.
Приготовим соус, смешайте: масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленным соусом поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
Для любителей ,можно полить еще и майонезом.

Готовое блюдо присыпьте зеленью!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irishka_82 - Дневник Irishka_82 | Лента друзей Irishka_82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»