• Авторизация


МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ. 25-09-2014 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ.

МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
[показать]Рецепт от bergberg: Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо,
и опять соединив концы наверху вместе. 
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200o на 1 час.
В результате получила вот что:

[640x426] 

  [640x426] 

[640x426] 
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник. 
 

http://world-cuisine.livejournal.com/217058.html 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ. | Tala22 - Дневник Tala22 | Лента друзей Tala22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»