• Авторизация


Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина) 13-03-2014 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Пашина (брюшина, подчеревок)-  это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Из пашины можно приготовить праздничное горячее блюдо или вкусную нарезку.Безумно вкусный рулет: нежный, мягкий и ароматный! 

  [700x594]


перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 3 зубчика
желатин быстрорастворимый- 2 чайные ложки без горки

Приготовление:

Пашину хорошенько помыть, шкурку почистить ножом.
Посолить и поперчить мясо с двух сторон.
Уложить пашину на доску шкуркой вниз. 
Посыпать пашину желатином, только с внутренней стороны (без кожицы). Можно обойтись без желатина, но с ним, рулет лучше держит форму.

[показать]

Чеснок очистить, помыть и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать пашину кусочками чеснока.

[показать]

Скрутить из свинины рулет. Завязать рулет плотной ниткой.

[показать]

Положить рулет в рукав для запекания, края плотно завязать.

[показать]

Положить рулет в кастрюлю от мультиварки. Залить рулет горячей водой на 1/3.

[показать]

Включить режим «Тушение» на 3 часа. Через 1,5 часа перевернуть рулет. Готовый рулет достать из мультиварки, не открывая пакет для запекания, положить на тарелку.

[показать]

Остудить и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) до полного остывания. Затем снять пакет и нарезать тонкими ломтиками.

[показать]

[показать]

[показать]

Вот такая замечательная закуска у нас получилась!

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

источник

РЕЦЕПТЫ У ПЕРЧИЦЫ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина) | Tala22 - Дневник Tala22 | Лента друзей Tala22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»