• Авторизация


пиццанья 19-08-2013 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

пиццанья

[268x182]
Да, вот такой гибрид Лазаньи и Пиццы ––Пиццанья. Само как-то придумалось..

Значица:

-тонкий лаваш порвать на большие куски.

-сделать омлет: яйца+молоко+соль+перец.

-обмакивать куски лаваша в омлетную массу и выкладывать в форму.

- уложили слой, слегка присыпали тертым сыром, затем снова прикрыли пропитанным массой лавашом.

-еще парочку таких лавашно-омлетно-сырных слоев.

-затем уже как на пиццу: выкладываем на верхний слой лаваша обжаренныегрибочки, болгарский перец, ветчину, помидорчики и засыпаем все этовеликолепие тертым сыром. (набор продуктов в зависимости от вкусовыхпредпочтений)

- посыпать приправой для пиццы или смесью прованских трав

- вылить сверху остаток омлетной массы, поставить в духовку.

- выпекать, пока не зарумянится сыр..

Получается нечто вкусное, ароматное, мягко-сочное.

лазанья-не лазанья.. пицца-не пицца..

нечто среднее и обалденно вкусное
http://raikulinarii.ru
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пиццанья | Tala22 - Дневник Tala22 | Лента друзей Tala22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»