Ингредиенты:
Печенье сдобное – двести грамм
Сливочное масло – сто грамм
Крем:
Творог – пятьсот грамм
Сметана – пятьсот грамм
Сахар – четыреста грамм
Черника – двести грамм
Сливки – двести миллилитров
Желатин – две столовые ложки с горкой
Как приготовить:
Размолоть подготовленное печенье в довольно мелкую крошку, смешать ее со сливочным маслом и хорошенько утрамбовать все по дну своей формочки. Убрать все охлаждаться.
Творог хорошенько протереть через сито, а сливки хорошенько взбить в довольно крепкую пенку. Желатин аккуратно развести в воде. Хорошенько взбить в однородную массу разведенный желатин, сливки, творог, сахар и сметану.
Разделить приготовленную массу на две не одинаковые части, одна должна быть на четверть меньше другой. Хорошенько перемолоть чернику в пюре и добавить в самую меньшую часть.
Из холодильника вынимаем формочку с печеньем и по краю аккуратно выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Большой ложкой начинаем поочередно выкладывать приготовленный крем.
Для него необходимо смешать три столовых ложек белого и три ложки черничного. Поставим такой торт застывать.
Источник http://3dorov.ru/?p=2527