• Авторизация


Куриное мясо томленое в молоке - мягко,сочно,нежно 07-08-2013 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриное мясо томленое в молоке - мягко,сочно,нежно

Очень нежное и сочное мясо курицы подойдет и к бутербродам, и в салаты и просто с любимым салатом. Очень вкусно и готовится просто!
[700x466]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
куриные грудки - 2 шт;
молоко - 0,5 л;
соль ;
перец ;
любые специи ;
[235x35]

Куриное мясо нужно натереть солью, перцем, любыми любимыми специями.

[700x466]
Молоку дать закипеть, поместить грудки так, чтобы молоко покрывало их полностью, дать закипеть, выключить через 1 минуту. Накрыть крышкой, укутать теплым полотенцем на 1 – 1,5 часа.
[700x466]

Вынуть, остудить, нарезать.

[700x466]
cook-live.ru
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)А к курочке предлагаю приготовить овощной салат "Свежесть". В жаркие летние дни такой легкий салат просто идеально подходит на ужин или завтрак. Хрустящая витаминная свежесть с самыми летними красками!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное мясо томленое в молоке - мягко,сочно,нежно | Tala22 - Дневник Tala22 | Лента друзей Tala22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»