• Авторизация


Запеканка из баклажан под сыром 28-06-2013 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Запеканка из баклажан под сыром

Автор рецепта:Татьяна Маражо
Запеканка из хрустящий ломтиков баклажана под тающим сыром..

[показать]

Ингредиенты:

Баклажаны (средние) - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 50-60 гр.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки



Баклажаны нарезать на ломтики 1,5 см.

[показать]

Уложить в простоную посуду, посыпать солью и дать выделиться соку.
Затем сок промакнуть бумажным полотенцем.

[показать]

Яйца немного взбить вилочкой. В другие чашки насыпать муку и панировочные сухари.

[показать]

Каждый ломтик баклажана обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировке.

[показать]

Обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

[показать]

Обжаренные баклажаны уложить в керамическу форму.

[показать]

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 15.

[показать]

Приятного аппетита ! 

[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из баклажан под сыром | Tala22 - Дневник Tala22 | Лента друзей Tala22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»