• Авторизация


Мясной пирог из творожного теста 25-06-2013 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясной пирог из творожного теста

Мясной пирог из творожного теста

[600x427]

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 2,5 стакана
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Яйца – 2 шт.
Творог – 300 г
Соль – щепотка

Для начинки:

Мясной фарш – 200 г
Яйца вареные – 3 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Соль
Специи

Способ приготовления:


[600x399]
— масло или маргарин нарезать кусочками, просеять муку, добавить соль
[600x399]
— втереть масло в муку, постепенно добавляя творог
[600x399]
  — добавить яйца и вымесить тесто, положить его в холодильник на 20 минут или на 5 минут в морозильную камеру
[600x399]
— раскатать тесто в пласт (оставив ¼ часть для верха пирога), накрыть им смазанную маслом форму, прижимая тесто к ее бортикам
[600x399]
  — приготовить начинку: соединить фарш, нарезанные вареные яйца, сырые желтки (белки охладить), добавить специи и тщательно перемешать
[600x399]
— выложить начинку в форму
[600x399]
— уложить равномерным слоем нарезанные дольками помидоры
[600x399] [600x399]
— выложить слой плавленого сыра
[600x399]
— взбить охлажденные белки (добавив к ним щепотку соли) в густую пену, залить начинку
[600x399]
— раскатать оставшееся тесто и нарезать его полосками, уложить их поверх начинки в виде решетки
[600x399]
— выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 40-50 минут (иногда время может варьировать, поэтому рекомендую периодически проверять готовность пирога)
  [600x427]
Пирог получился очень сочный. Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог из творожного теста | Tala22 - Дневник Tala22 | Лента друзей Tala22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»