Приготовление:
[показать] |
Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать. Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/ Бисквит получается потрясающий! |
[показать] |
Отделить белки от желтков, добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков. |
[показать] |
Продолжая взбивать, понемногу вводить сахар. |
[показать] |
Добавить сметану. |
[показать] |
Аккуратно перемешать ложкой. |
[показать] |
Подготовить клубнику. Я отобрала более крупную для украшения. |
[показать] |
Клубнику, которая пойдет в начинку порезать пополам. |
[показать] |
Бисквит разрезать на 3 части. |
[показать] |
На первый корж выкладываем часть крема. |
[показать] |
Затем клубника. |
[показать] |
Снова крем. |
[показать] |
Накрываем вторым коржом. И повторяем тоже самое еще раз. |
[показать] |
Затем обмазываем слегка бока торта кремом и прикрепляем трубочки, затем завязываем ленточкой. |
[показать] |
Оставшийся крем распределяем по поверхности торта. |
[показать] |
Затем берем шоколад, растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Обволакиваем клубничку и, чередуя по цвету, выкладываем на поверхность торта. Ставим торт на пропитку в холодильник на какое то время. |