Ингредиенты для рецепта
печенье "бисквитные палочки" - 300 грамм
творог - 300 грамм
сливки 35%-й жирности - 200 грамм
йогурт - 4 баночки
желатин - 2 пакетика
крахмал - одна столовая ложка
сок 1 лимона
пудра сахарная
корица
Творог оставим на ночь на сите, чтобы стекла лишняя жидкость, дальше протрем его через сито.
1 пакетик желатина приготовим по инструкции на упаковке, дальше смешаем с йогуртом.
Форму, в которой будете делать торт, выложимь пищевой пленкой, зальем йогуртовой массой и поставим в холодильник для застывания.
Когда застынет, уложим сверху слой печенья.
Охлажденные сливки взобьем с крахмалом, лимонным соком, корицей и сахарной пудрой, смешаем с протертым творогом.
Приготовим по инструкции на упаковке второй пакетик желатина и смешаем с творожной массой, уложим на слой печенья сверху, накроем вторым слоем печенья. Поставим в холодильник. Когда застынет, перевернем.