Благополучно затерявшись во времени, в миллионный раз убедилась, что злейший мой враг – это будильник. Тем более, что спячка, как моя лучшая (очень назойливая) подруга, требует к себе повышенного внимания. Со своей стороны она тоже в долгу не остается – вот уже который день, мня снятся теплые залитые солнышком зеленые просторы (сегодня например, по лугам страны чудес вместе с фламинго и доктором Коксом из клиники бегала). Но злой будильник как всегда всё портит. Ему теперь и мой организм подыгрывает, просыпаясь ровно за пятнадцать минут до Декаданса Пикника. Но в сонных вопросах я настойчивая – старательно стараюсь провалиться в сны обратно. Проваливаюсь. И всё. Декаданс Пикника отключается каждые последующие десять минут легким движением руки (а иногда и тела, ибо предпринимаются попытки заранее отправить будильник куда подальше). Собственно говоря к чему я это… Вот уже вторую неделю кампусная электронная карточка на вход в универ фиксирует плохое для меня время – с опозданием. К концу семестра узнаю степень правдивости угроз деканата…
И вновь я пишу пост, восседая на синем стульчике, за голубой партой, под фиолетовой лампочкой в стенах универского читального зала. Засыпательное место…
Грежу выходными. Отправлюсь на очередную свадьбу (для меня это уже прямо традиция). На этот раз в Саратов, к милой сестренке (со стороны бывшего отчима) Катюфке. Дабы в последние минуты меня не остановили внезапные срочные дела, билеты благополучно были куплены за месяц до. Лелеяла надежду, что отправлюсь в путь в легком пальтишке и без шарфа-удавки на шее. Но что-то там над облаками мои надежды не разделило.
А данный деревянный браслет, отдекупаженный мною когда-то на мастер-классе у друзей, примерно передает моё состояние – цветочно-пожухло-винтажно-романтичное…
[700x499]