• Авторизация


Беляши из творожного теста 15-04-2018 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Беляши из творожного теста

2835299_Belyashi_iz_tvorojnogo_testa1 (700x601, 370Kb)2835299_Belyashi_iz_tvorojnogo_testa2 (700x691, 339Kb)

Для приготовления теста: 
200 г Творог 
100 г Сметана 
1 Яйцо 
1 ст лож Сахар 
1 ч лож Соль 
0.5 ч л Сода 
* 300-400 г Мука 
* 2-3 ст лож Растительное масло 
(не в тесто,а для смазки рук,при замесе!) 

* Дозировка примерная!Тесто может взять муки больше 
или меньше,в зависимости от консистенции творога,величины яйца! 
Аналогично масло,берем столько,что бы тесто начало отставать от рук! 

Способ приготовления: 
НА ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА, ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ!!! 

Фото


Творог+Сметана+Яйцо+Сахар,соль Все хорошо перемешать! 

Фото


Добавить соду,дать постоять мин 3-5 

Фото


За тем постепенно,частями вводим муку 

Фото

 

Фото


Вымешиваем тесто! 

Фото


Тесто должно получиться эластичным (не тугим!) 

Фото


Что бы много муки не добавлять смазывайте руки маслом, 
и смотрите не дошла ли консистенция теста,до нужной! 
То есть тесто должно быть,при смазанных руках,не липучим! 

Готовим мясную начинку как вам привычней на беляши 
(мясной фарш+лук!) 
Мне в беляшах нравится такая начинка: 
Куриная грудка+Свинина(мякоть,без жира)+лук+соль,перец 
*Преимущество- начинка быстро пропекается, 
и консистенция очень нежная! 
(если брать в сравнение смешанную говядину) 
*Раскатываем тесто не тонко,кладем начинку,лепим треугольники 
Вот наглядное пособие как их лепить: 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото


Беляши жарим в глубокой посуде на растительном масле 
* Добавлю,беляши в начале обжариваем стороной с дырочкой(то есть верхнюю) 

Фото


а за тем нижнюю сторону (это делается для того,что бы не вытекал сок....) 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото



Буду очень рада если беляшики из творожного теста 
придутся вам по вкусу!  [показать] 
Угощайтесь!  [показать] 
Приятного аппетита! 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши из творожного теста | Марлуна - Дневник МАРЛУНА | Лента друзей Марлуна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»