Ответ на комментарий Можно_сразу_на_ты #
Ой , чудесное получилось! Правду говорят , что с ореховым привкусом, а с рисом просто нямка!
Одно удивило , практически не было осадка на дне , зато пена была плотная , она то у меня и темнела...
Ответ на комментарий Iris_Hol #
Загустело , собралось светлыми крупицами ))) Но все равно его приходится черпать ложкой, и так интересно , кладу всего чайную ложечку , а когда тает и растекается по сковороде , очень много получается. Мне очень понравилось это масло! Добавляю его везде , по маленьку)))
Ответ на комментарий Можно_сразу_на_ты #
я сама достаточно долго собиралась, уж очень мне хотелось все натуральное использовать... пока сливки деревенские нашла, пока масло сбила , отжимала его (очень забавное занятие оказалось) все по этапно... Само топление заняло меньше часа.... Ну и настрой конечно, куда уж без него...))))))