• Авторизация


Мое Гхи 15-11-2010 06:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчерашнее , золотистое)))
[699x493]

[525x700]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
Eldaneuro 15-11-2010-08:57 удалить
Silky, это очень и очень красивая штучка...
Silky 15-11-2010-19:30 удалить
Ответ на комментарий Eldaneuro # мне тоже очень нравится)))
Eldaneuro 15-11-2010-21:56 удалить
Ответ на комментарий Silky # Silky, а в этом сосуде так гхи прямо и делают, да?
Silky 16-11-2010-01:54 удалить
Ответ на комментарий Eldaneuro # Нет конечно , оно топится в толстостенном сосуде , потом фильтруется, а потом уже помещается в красивый контейнер))))
Eldaneuro 16-11-2010-05:26 удалить
Ответ на комментарий Silky # Silky, ну тогда оно там просто хранится после всего этого, наверное...
Silky 16-11-2010-09:11 удалить
Ответ на комментарий Eldaneuro # Да, и даже в холодильник можно не ставить.....может храниться столетиями)))
Eldaneuro 16-11-2010-09:17 удалить
Ответ на комментарий Silky # Silky, наверное, оно ещё и для здоровья очень полезно?
Silky 16-11-2010-21:06 удалить
Ответ на комментарий Eldaneuro # Да , вот тут про это написано...http://www.ruzov.ru/ayur/ayur7.htm
Eldaneuro 16-11-2010-23:17 удалить
Ответ на комментарий Silky # Silky, большое спасибо за эту ссылку! Пойду тоже срочно в ней покопаюсь...
Silky 16-11-2010-23:46 удалить
Ответ на комментарий Silky # Пожалуйста!)
Eldaneuro 16-11-2010-23:49 удалить
Ответ на комментарий Silky # Silky, и на том тоже большое спасибо...
Сделала все-таки))) А как на вкус? Приятное?
Silky 19-11-2010-02:46 удалить
Ответ на комментарий Можно_сразу_на_ты # Ой , чудесное получилось! Правду говорят , что с ореховым привкусом, а с рисом просто нямка! Одно удивило , практически не было осадка на дне , зато пена была плотная , она то у меня и темнела...
Iris_Hol 20-11-2010-11:23 удалить
Замечательное! =D На фото оно ещё жидкое? А потом загустело?
Silky 20-11-2010-19:10 удалить
Ответ на комментарий Iris_Hol # Загустело , собралось светлыми крупицами ))) Но все равно его приходится черпать ложкой, и так интересно , кладу всего чайную ложечку , а когда тает и растекается по сковороде , очень много получается. Мне очень понравилось это масло! Добавляю его везде , по маленьку)))
Ответ на комментарий Silky # Когда же я соберусь и попробую? Все никак руки не доходят(
Silky 21-11-2010-01:26 удалить
Ответ на комментарий Можно_сразу_на_ты # я сама достаточно долго собиралась, уж очень мне хотелось все натуральное использовать... пока сливки деревенские нашла, пока масло сбила , отжимала его (очень забавное занятие оказалось) все по этапно... Само топление заняло меньше часа.... Ну и настрой конечно, куда уж без него...))))))


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мое Гхи | Silky - Коллекция. | Лента друзей Silky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»