• Авторизация


Рецепт 02-07-2010 05:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эл_Кинн Оригинальное сообщение

[319x480]
Ингредиенты:

350 г спаржи
Соль
450 г грибов (у нас были шампиньоны), тонко нарезать
40 г (ст. ложка с горкой) грецких орехов, обжарить и мелко нарубить
2 ст. ложки панировочных сухарей
тесто
130 г сыра грюйер (или комте или швейцарский), натереть

Готовим:

1. Спаржу порезать на кусочками по 15 см. На среднем огне довести до кипения 1 см воды в сковородке. Выложить спаржу и варить 4—8 мин. до мягкости.

2. Обжарить тонко нарезанные грибы на сковородке; жарьте, пока грибы не поджарятся и вода из них не испарится. Выложить, охладить.

3. Нагреть духовку до 180С. Смазать маслом противень. В маленькой миске соединить орехи (предварительно обжаренные и потом мелко нарубленные) с панировочными сухарями.

4. Теперь надо завернуть всё в тесто. Тесто посыпать смесью из орехов и панировочных сухарей. Можно сделать прослойку из еще одного листа теста, но мы не делали.

5. Выложить на тесто тертый сыр, полоской, отступив немного от края, который ближе к вам и оставив по обеим сторонам немного до краев. Выложить на сыр спаржу и поверх неё - грибы. Загнуть края теста, чтобы накрыть начинку. Скатать тесто, запрятав внутрь всю начинку. Получится подобие рулета.

6. Положить этот рулет швом вниз на противень, смазанный маслом. Запекать 20-25 минут, пока тесто слегка не вздуется и не станет золотистым.

получилось вкусно) думаем попробовать еще вместо спаржи попробовать со стручками фасоли.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт | Silky - Коллекция. | Лента друзей Silky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»