Запеканка с рыбкой и печенью трески. Рецепт. Эта запеканка придется по душе всем, кто любит рыбные блюда, кстати, рыбу можно брать любую. Все ингредиенты доступны и приготовление очень простое.

Ингредиенты:

Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.

Перцы давим ножом, перетираем в ступке.

Картошку,рыбу, укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.

Сверху лук (специй не жалеть)

Сверху на всё это выливаем печень трески вместе с жиром.

Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.

Достаём,10 мин подрумяниваем. Подаём на стол в сопровождении острых маринадов
