• Авторизация


Без заголовка 11-06-2017 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Стир - фрай из курицы с грибами и сладким перцем


[450x510]

Ингредиенты на 4 порции:
Основа куриные бедра  - 8 шт.
 кусочек свежего имбиря около  - 3 см
крупный зубчик чеснока  - 3 шт.
сладкий перец средний  - 1 шт.
шампиньоны  - 100 грамм
луковица крупная  - 1 шт.
 рисовый или яблочный уксус -  2 ст.л.
соевый соус  - 6 ст.л.
сахар  - 1 ст.л.
 крахмал  - 1 ч.л.

Процесс приготовления . Готовим соус.
Для этого смешиваем уксус, соевый соус, сахар и крахмал.
 Отставляем в сторону.
Удаляем из бедер кости и кожу. Мясо нарезаем на тонкие полоски.
Мелко рубим имбирь и чеснок.
Перец нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем на тонкие полукольца.
Шампиньоны режем тонкими пластинками.
В воке или большой глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
 В 3-4 захода обжариваем курятину, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета, буквально по паре минут на партию.
Перекладываем на тарелку.
 В вок кладем имбирь и чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд.
Добавляем грибы и лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем сладкий перец и жарим еще около 3 минут. + перец
Возвращаем в вок курицу и вливаем соус.
Готовим, помешивая, до загустения соуса. около 1 минуты.
Снимаем с огня. Подаем с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ева51 - Дневник Ева51 | Лента друзей Ева51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»