[показать]Кокосовый кухен в мультиварке
Предлагаем всем испечь кокосовый кухен – нежный и необычайно вкусный пирог из немецкой поваренной книги.
Нам понадобится:
Для теста:
• Кефир – 1 стакан;
• Яйцо – 1 штука;
• Сахар – 1 стакан;
• Мука – 1? стакана;
• Ванильный сахар – 1 пакетик;
• Разрыхлитель – 1 столовая ложка;
Для заливки:
• Сливки – 200 мл;
Для посыпки:
• Кокосовая стружка – 100 г;
• Сахар – ? столовой ложки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: проверим, все ли ингредиенты для пирога есть в наличии. Для его приготовления нужны мука, яйцо, сливки, кефир, разрыхлитель, сахар, кокосовая стружка и ванильный сахар.
• Шаг второй: сделаем смесь из кефира, яйца, ванильного сахара и сахара, хорошо перемешаем.
• Шаг третий: просеем муку и разрыхлитель, замесим однородное тесто.
• Шаг четвертый: смажем маслом чашу, положим в нее тесто.
• Шаг пятый: посыплем его сахаром и стружкой.
• Шаг шестой: выставляем на 75 минут режим «Выпечка».
• Шаг седьмой: откроем крышку, польем горячий пирог сливками. Закроем крышку, потомим пирог минут 15-20 в режиме «Подогрев».
• Шаг восьмой: извлечем кухен из чаши при помощи корзинки от пароварки.
• Шаг девятый: переложим на тарелку, подадим.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Серия сообщений "Кулинария":Люблю повеселиться, особенно пожрать
Часть 1 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - это нереальная вкуснятина!
Часть 2 - Чудесный напиток травника из Китая
...
Часть 32 - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 33 - Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой
Часть 34 - Кокосовый кухен в мультиварке
Часть 35 - Дорогая, к нам сегодня гости зайдут
Часть 36 - Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой
...
Часть 39 - Салат с консервированной рыбкой
Часть 40 - Варианты разделки теста
Часть 41 - Очень вкусный нежный медовый бисквит. Очень вкусный нежный