Автор записи: Ирина Иванченко. [540x454]Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!
Ингредиенты: Яйца 4-5 шт. ваниль-сахар 2 пач.(по 10 гр) сахар 270 г разрыхлитель для теста 2 пач.(по 15 гр) пиво (фанта или лимонад газированный, можно просто минералку с газами) - 1 стакан растит.масло 1 ст. мука 4 ст. любые фрукты свежие или консервированные ( у меня были персики)
для крошки/штройзель: мука 1 ст. сахар ок. 0,5 ст. масло сливочное (или маргарин) 100 гр
Приготовление:
Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан пива(или фанты...), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками. Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто, затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки. Тесто на противень распределяется тонким слоем, oно после выпечки заметно "поднимается". [725x565] [725x610]Пироги с Ананасом и Киви автор: lorxen1 [720x480]
Ингредиенты даны на 1(один ) пирог:
лимонад (любая минералка с газами) 1 стакан Масло растительное –1 стакан сахар-2 стакана яйца—4-5 шт мука---4 стакана разрыхлитель --30 гр мак 3 ст л. с горкой банка ананасов—1 шт киви—6-7 шт
Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить Муку просеять с разрыхлителем . Всё смешать, до однородной массы Тесто получается, как густая сметана, [640x429]