• Авторизация


кабачки по-корейски 15-06-2013 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски от Алены Дреер.

[показать]

  • Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются. Маринованные кабачки по-корейски - отличная закуска!
  • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки по-корейски | Pum1961 - Дневник Pum1961 | Лента друзей Pum1961 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»