• Авторизация


Поджарка по-азербайджански 21-11-2012 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Перепела по-таджикски

[305x229]

Ингридиенты:

- Перепела 3 шт.
- Сладкий перец разного цвета 3 шт.
- Баранина 100 г
- Жир курдючный 25 г
- Лук 50 г
- Рис 10 г
- Зира
- Аджика
- Растительное масло 15 г
- Вино красное 2 столовые ложки
- Соль
- Базилик


Приготовление:

Сначала перепела нужно натереть солью. Затем приготовить смесь из масла и аджики и обмазать перепелов ею.
Тем временем отварить рис. Порубить лук, обжарить на масле. Жир порезать кубиками, обжарить. Затем положить мясо, порезанное мелкими кубиками, обжарить, добавить лук, рис, соль и специи по вкусу.

Приготовленным фаршем начинить перепелов, насадить их и кусочки сладкого перца на шампуры. Обжаривать перепела по-таджикски до готовности, время от времени поливая вином. Перепела по-таджикски готовы к употреблению.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поджарка по-азербайджански | Aliona_seremet - Дневник Aliona_seremet | Лента друзей Aliona_seremet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»