• Авторизация


Без заголовка 09-12-2017 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщение

Секрет вкусной сочной утки для праздничного стола


[700x420]




Праздничная утка в особенном маринаде с яблоками и апельсиновым соусом
Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым соусом.
На самом деле всё очень просто, утка получается очень мягкой и нежной. 
Ингредиенты:
Утка -  2 кг
Яблоки (лучше кислые) - 4-5 шт.
Для маринада:
Сок апельсина - 115 г
Соевый соус - 100 г
Имбирь - 30 г
Мед - 2 ст.л.
Цедра апельсина -  1ст.л.
Специи:
Чеснок сушеный -  2 ч.л.
Перец черный -  ½ ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Корица -  ¼ ч.л.
Апельсиновый соус:
Сок и жир с утки -  10-12 ст.л.
Сок апельсина  - 170 г
Мякоть апельсина -  1 шт.
Крахмал -  1-2 ч.л.
Мед  - 1-2 ст.л.
Сок лимона  - 1 ст.л.
Вода  - 50 мл
Корица - щепотка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | beseller - Дневник beseller | Лента друзей beseller / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»