По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
	Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
	Ингредиенты:
	
	• Яйцо куриное 2 шт.;
	• Горчица 1 ст. л.;
	• Крахмал 1 ст. л.;
	• Соль 1 ч. л.;
	• Смесь перцев 1 ч. л.;
	• Масло растительное 1 ст. л.;
	• Кунжут 2 ч. л.;
	• Мясо 500 гр.
	
	Приготовление:
	
	Итак, готовим заливку.
	Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
	Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
	Заливка готова.
	
	Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
	На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
	
	Приятного аппетита!
Источник: ВК