Мясной фарш 600 грамм
	Молодые кабачки 2-3 штук
	Яйца две штуки
	Лук одна штука
	Чеснок 3-4 зубка
	Томатная паста 2 столовые ложки
	Молотые сухари 3 столовые ложки
	Соль
	Молотый черный перец
	Мята
	Базилик
Приготовление:
	К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
	Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
	Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в средне нагретую духовку. выньте примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.
http://hozyaushka.org/4173-recept-recept-grecheskie-tefteli-s-kabachkami.html