Не правда, что у сериалов ничему не научишься! За два вечера просмотра сериала "Мертвые до востребования" я научилась одной очень полезной штуке - делать красивый краешек у открытого пирога. Кто ж виноват, что главный герой сериала - кондитер, способный оживлять мертвых всего на одну минуту. Сижу я, смотрю на все эти его восхитительные пироги с фруктами и ягодами, пускаю слюну. Вдруг захотелось приготовить мой любимый открытый пирог с тыквой. Только вот... Из всех ингридиентов есть только тыква. Ну, и стратегический запас слоеного теста для пирожков и печенек. Вот думаю, что можно поставить тыкву засахариваться в сиропе, оттаять тесто и налепить пирожков с такими же красивыми краешками. Только на слоеном тесте краешки будут не очень заметны. Да и пирожки с сахарной тыквой, похоже, есть могу только я, потому что никто не рискнет пробовать такой плод моей творческой фантазии, ограниченной продуктами, наличествующими в холодильнике. Это будут очень странные пирожки, видимо.