• Авторизация


Пирог с консервированной рыбой 14-08-2016 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой

[450x299]

Ингредиенты

тесто:

сливочное масло 180 г
сметана 10–20% 10 ст.л.
мука 300–350 г
разрыхлитель 2 ч. л.
соль 1 ч. л.

начинка:

горбуша или сайра в масле 3 банки по 185 г
зелень
заливка:
яйца 3 шт.
сметана 10–20% 200 г
мука 2 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Сметану смешиваем с размягченным сливочным маслом и солью.

[450x337]

Шаг 2 Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем не очень крутое тесто.

[450x337]

Шаг 3 Горбушу разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.

[450x337]

Шаг 4 Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, делаем бортики.

[450x337]

Шаг 5 На тесто выкладываем рыбу, разравниваем.

[450x337]

Шаг 6 Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем сметану и муку. Хорошо перемешиваем.

[450x337]

Шаг 7 Заливаем пирог и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.

[450x337]

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с консервированной рыбой | Helen2 - Дневник Helen2 | Лента друзей Helen2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»