• Авторизация


Домашняя печеночная колбаса со свиным языком 23-04-2016 02:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Домашняя печеночная колбаса со свиным языком

На Пасху,кроме домашней колбасы из мяса,я готовлю еще и печеночную с салом или жирной свининой и языком.Печень беру всегда телячью,но можно использовать свиную или из птицы. Колбаса получается вкусной,сочной и мягкой.И если ваши дети не едят печень,то такая колбаска,в виде коротких сарделек им понравится,я проверила на своей маленькой капризульке.Ест всегда с удовольствием,главное,чтобы они не видели из чего вы их готовите,потому как вид перекрученной печенки навсегда отобьет охоту вообще её есть когда-нибудь.

Ингредиенты:

  • говяжья или свиная печень в количестве примерно 500 граммов
  • около 600-700 граммов сала (или же очень жирной свинины)
  • полкилограмма постной свинины или филе птицы
  • два свиных языка
  • одна большая головка чеснока
  • пять небольших головок репчатого лука
  • сушеный майоран
  • черный молотый перец и соль
  • 3 яйца
  • 3 ст.л.манки
  • подготовленные кишки для формирования колбасы

Рецепт домашней колбасы

[620x354]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя печеночная колбаса со свиным языком | Helen2 - Дневник Helen2 | Лента друзей Helen2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»