• Авторизация


Булочки-розанчики 09-04-2016 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Булочки-розанчики


[640x480]
[показать]
Булочки-розанчики


Тесто

Мука 300г
Растительное масло 4 ст.ложки
Теплая вода 150 мл
Сахар 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Сухие быстрорастворимые дрожжи 1.5 ч.л (смешать с мукой)

Замесить мягкое эластическое тесто,накрыть,поставить на 1 час в теплое место.
Перемять,раскатать длинной полоской шириной 10-12 см.
Разместить на тесте тонкие полоски бекона,тонко резанный помидор и тонкие куски твердого сыра(не тереть).Свернуть рулетом,порезать на куски длинной 5 см,низ защипнуть,разместить в маффиновые формы.
Расстойка 20 минут.
Смазать по желанию яйцом и выпекать при 180 град.в предварительно разогретой духовке.

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки-розанчики | Helen2 - Дневник Helen2 | Лента друзей Helen2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»