Необходимые продукты
Творог = 200 г
Мало сливочное = 100 г
Сахар =100 г
Яйцо = 1 шт
Мука = 2.5 ст
Разрыхлитель = 1 ч.л
Ванилин =1 г
Готовим
Творог протрем через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединим с мягким сливочным маслом.
Добавим яйцо, хорошо размешаем.
Затем добавиммуку, разрыхлитель и ванилин. Замесим мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.
Тесто накроем и оставим в покое на 20 минут.
Тесто разделим на две части для удобства в работе. Раскатаем в тонкий пласт, вырежим стаканом кружочки.
Каждый кружок обмакнем в сахар с одной стороны.
Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнем в сахар одной половинкой.
Снова свернем сахаром внутрь и обмакнем в сахар четвертинку печенья.
Печенье выложим на противень сахаром кверху. Выпекаем в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!