• Авторизация


Печенье Творожные ушки 12-01-2016 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Печенье Творожные ушки

Необходимые продукты

Творог = 200 г

Мало сливочное = 100 г

Сахар =100 г

Яйцо = 1 шт

Мука = 2.5 ст

Разрыхлитель = 1 ч.л

Ванилин =1 г

Готовим

Творог протрем через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединим с мягким сливочным маслом.

Добавим яйцо, хорошо размешаем.

Затем добавиммуку, разрыхлитель и ванилин. Замесим мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.

Тесто накроем и оставим в покое на 20 минут.

Тесто разделим на две части для удобства в работе. Раскатаем в тонкий пласт, вырежим стаканом кружочки.

Каждый кружок обмакнем в сахар с одной стороны.

Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнем в сахар одной половинкой.

Снова свернем сахаром внутрь и обмакнем в сахар четвертинку печенья.

Печенье выложим на противень сахаром кверху. Выпекаем в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!heart

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Творожные ушки | Helen2 - Дневник Helen2 | Лента друзей Helen2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»