• Авторизация


ЛУКОВЫЕ КРЕКЕРЫ 12-09-2024 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Это рассыпчатое печенье с жареным луком можно подать к пиву или использовать как основу для закусок.
PCpM3mUI9Nk (700x350, 250Kb)
Нам нужно:
 
Репчатый лук — 1 штука
Растительное масло — 1 ст. ложка
Мука — 150 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — ½ ч. ложки
Сливочное масло — 60 г
Молоко — 4–5 ст. ложек
 
Готовим:
 
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
Разогрейте духовку до 190 °С.
Противень застелите пергаментной бумагой.
Муку просейте, смешайте с солью и разрыхлителем.
Добавьте холодное сливочное масло и перетрите всё в крошку.
Добавьте к крошке жареный лук и молоко, замесите гладкое тесто.
Раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм.
Разрежьте пласт на небольшие одинаковые квадраты, выложите их на противень. Выпекайте крекеры 10–15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУКОВЫЕ КРЕКЕРЫ | МимозаМ - Дневник МимозаМ | Лента друзей МимозаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»