
Ингредиенты:
1 стакан теплого молока 200 мл.
1 стакан теплой воды 200 мл.
1 столовая ложка сахара 10 грамм.
1 столовая ложка сухих дрожжей 10 грамм.
1 чайная ложка соли 8 грамм.
2 столовые ложки растительного масла 30 грамм.
5 стаканов муки 600 гр.
Постепенно всыпать муку. Тесто разделить на 2 части. Я сделаю часть теста,
а другую оставлю для другого рецепта. Вы можете проделать то же самое
со второй частью теста. Следи за моими движениями.
Выложить в форму для запекания и пергамент.
1 яйцо и немного молока. Выпекать в духовке при 200 ° C 25 минут.
Такой хлеб - украшение любого стола! Какая она нежная и нежная!
Идеально подходит для бутербродов! Вкусный хлеб!
Приятного аппетита!
