• Авторизация


РЫБНЫЙ ТОРТ 13-08-2014 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x288]Ингредиенты:

2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 гр. майонеза
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
около 100 гр. сыра

Способ приготовления:

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом. Далее слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
bolgarozka 13-08-2014-17:50 удалить
Спасибо,дорогая!!!Легкий,без заморочек...и рыбу ,ну очень люблю...Приветик!!!Всего доброго и отличного настроения!!!
LiveMelenKa 13-08-2014-17:54 удалить
Ответ на комментарий bolgarozka # И на стол как закуску не стыдно поставить!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ ТОРТ | LiveMelenKa - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! | Лента друзей LiveMelenKa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»