• Авторизация


ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА 02-08-2014 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x532]
Ингредиенты:

Морковь - 500 грамм;
Фасоль - 1 килограмм;
Болгарский перец - 1 килограмм;
Растительное масло - 1 стакан;
Помидоры - 2 килограмма;
Петрушка - 1 пучок;
Соль - 3 столовые ложки;
Горький перец - 2 стручка;
Чеснок - 1 стакан;
Лук - 500 грамм;
Уксусная эссенция 70% - 1 чайная ложка.

Способ приготовления:

1. Для начала фасоль замочим и сварим до готовности.
2. Затем нарежем тонко лук и перец.
3. Морковь натрем на крупной терке и тушим в масле 20 минут.
4. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустим через мясорубку.
5. Все смешаем, добавим фасоль, соль, уксус и тушим 15 минут.
6. Горячую смесь разложим в стерильные банки, закатаем и поставим "под шубу" на 12 часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
bolgarozka 02-08-2014-23:11 удалить
Ленуль,не готовила ни разу возьму...,может............
LiveMelenKa 03-08-2014-00:04 удалить
Ответ на комментарий bolgarozka # Попробуй)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА | LiveMelenKa - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! | Лента друзей LiveMelenKa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»