[400x259]Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- р\масло для жарки
Для начинки:
- пару крупных картошин
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и фарш готов. Две картошки порезать брусочками.
Сформировать из фарша овальную лепешку, положить на нее 3-4 брусочка картошки (или один, но большой).
Завернуть картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы при жарке котлета не раскрылась).
Обжарить котлеты на раст. масле до румяной корочки (в муке не обваливала) и сложить в сотейник. Залить любой подливой, которая вам нравится и поставить на плиту потушиться. Можно запечь в духовке при 180-200 С.
Из этого количества фарша получается более 20 котлет (в зависимости того сколько картошки вы положите внутрь).