Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеАлкогольные напитки под микроскопом . Чудо !
Создатель этих снимков - американский химик Лестер Хатт.
Для того, чтобы сделать такую фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
Сухое мартини
[показать]
Белый русский
[показать]
Текила
[показать]
Шабли
[показать]
Дайкири
[показать]
Маргарита
[показать]
Водка. Это интересно !
[показать]
Пинья Колада
[показать]
Саке
[показать]
Виски
[показать]
Шампанское
[показать]
Розовое вино
[показать]
Скотч
[показать]