• Авторизация


Без заголовка 14-12-2013 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе Оригинальное сообщение

КОПЧЕНАЯ КУРИЦА

"Копченая" курица

Опубликован: 2013-12-11 12:40:55
Куксово: 9
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Лук, Чеснок
Кухни: 
"Копченая" курица, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Приготовленное таким образом мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Попробуйте, и вы не пожалеете. "Копченая" курятинка, украсит любой стол.
Ингредиенты для "Копченая" курица
  • Куриные окорочка - 3 шт;
  • Вода - 1 л;
  • Соль  (без верха)  - 5 ст.л.;
  • Лавровый лист - 3 шт;
  • Перец горошком - 1 ч.л.;
  • Чеснок - 3 зуб.;
  • Луковая шелуха - 2 горст.;
"Копченая" курица рецепт
   
Освободить мясо от кости.
   
Из мякоти формовать колбаски,
   
перевязать ниткой. В кастрюлю налить воду, добавить промытую луковую шелуху, соль, чеснок – порезать пластинками, лавровый лист, перец. Закипятить, проварить 3 минуты. В готовый горячий маринад опустить колбаски,
   
проварить на слабом огне 15 минут. Курица должна быть хорошо прикрыта шелухой. Накрыть кастрюлю крышкой. Остудить. Поставить в холодильник на 3 дня. Через 3 дня достать колбаски из маринада, дать стечь рассолу. Нарезать и наслаждаться.
   
Приятнейшего аппетита!


http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-pticy/-kopchenaja-kurica.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tkachevvalentina - Дневник Валентины Ткачевой | Лента друзей tkachevvalentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»