• Авторизация


Без заголовка 22-01-2013 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Оформление Наполеона

Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный рецепт. Надеюсь что кому-нибудь пригодится!

[показать]

Ингредиенты для "Оформление Наполеона"

Тесто слоеное бездрожжевое (600гр. на торт и 300на украшение) — 900 г

Крем (заварной) — 500 г

Такой он в разрезе.

[показать]

Для этого Наполеона я беру готовое слоеное бездрожжевое тесто, примерно 600гр. для торта и для украшения еще упаковку - 300грамм.

Так вот, я брала квадратное и вырезала 2 круга из одной упаковки, выпекала при 200гр. готовый корж сразу разрезала повдоль. Промазывала потом кремом. Крем берем или сгущенку с маслом или любой базовый заварной крем. когда торт готов, делаем украшение.

Для этого нам надо еще упаковка теста, примерно 300гр. Слегка раскатываем его, и вырезаем стаканом кружки, я делала разного размера. Выпекаем их, горячими я их разрезала опять повдоль, чтобы они были тонкими лепестками.

Итак у нас целая горка из лепестков. Верх готового наполеона намазываем кремом, его надо оставить побольше на верх. Берем наши листики, выбираем самые маленкие и начинаем делать розу с середины, вставляем по кругу.

Вот такая роза получается у нас! за идею оформления огромное спасибо Армине Тоноян.

источник

[514x93]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tkachevvalentina - Дневник Валентины Ткачевой | Лента друзей tkachevvalentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»