• Авторизация


Без заголовка 28-10-2014 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Запеченный мясной рулет из фарша и яиц «Зайчик»

Запеченный мясной рулет из фарша и яиц «Зайчик»

[показать]

Ингредиенты:
– 500 г мяса, провернутого в фарш,
– одна луковица,
– 1-2 ломтика белого хлеба,
– 2 крутых яйца,
– приправы и специи по вкусу.
        Приготовление
       
Делаем фарш из лука, хлеба, мяса и специй.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем их.
       
Раскладываем на фольге часть фарша, кладем на него 2 яйца.
Фарш заворачиваем и формируем из него туловище "зайца".
       
Из оставшегося фарша делаем лапы, хвост, голову и уши. Посыпаем "зайчика" панировкой, закрываем фольгой и выпекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180-200 гр. С.
За 15 минут до готовности фольгу открываем.
Украшаем зеленью и овощами.



1.
Запеченный мясной рулет«Зайчик»1 (200x200, 67Kb)

2.
[200x201]

3.
[200x201]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьянабай - рукоделие редкие поделки | Лента друзей Татьянабай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»