Удачный бисквит
Точно говорят, когда хочешь сделать лучше, то все получается, наоборот. А, когда делаешь просто так, то результат бывает "на высоте". Наверное, такое у Вас случалось, когда занимаетесь приготовлением торта. Бисквит хотя и получается, но не так, как бы Вам хотелось. Поэтому предлагаю Вам рецепт "Удачного бисквита", попробуйте приготовить, возможно он для Вас будет тем, о чем Вы мечтали.
Ингредиенты:
- масло сливочное - 300 г
- сахар - 350 г
- соль - щепотка
- яйцо - 6 шт.
- мука пшеничная - 300 г
- крахмал - 100 г
- разрыхлитель для теста - 15 г (1 пакет)
- молоко (3,5%) - 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности. После этого начать добавлять по одному яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить поочерёдно с молоком к яично - масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 25 - 30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать бисквит на коржи. Крем и украса по желанию.
Приятного аппетита!