• Авторизация


Без заголовка 27-10-2014 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НЕЖНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА


Ингредиенты
1 шт. батон (белый черствый)
4 шт. яблоки (ксисло-сладкие)
3 шт. яйца куриные
400 мл молоко коровье
6 ст.л. сахар
1/2 ч.л. корица (молотая)
50 г масло сливочное
 
Процесс приготовления:

Белки отделить от желтков.

 


Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.

 


Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.

 


Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.

 


Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.

 

 

Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.

 


Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.

 


Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

 
 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьянабай - рукоделие редкие поделки | Лента друзей Татьянабай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»