• Авторизация


Без заголовка 12-07-2014 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ksenia_ja Оригинальное сообщение

Пельмени «Бабочки»

Рецепт был взят с китайского кулинарного форума  www.meishichina.com
Ингредиенты:


Пельмени «Бабочки»

  • мука — 3 стакана
  • яйца — 1 шт
  • вода — 1 стакана
  • говядина — 300 г
  • свинина — 300 г
  • лук репчатый — 50−100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • молоко — 100 мл
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Говядину, свинину, лук и чеснок пропусти через мясорубку, добавь соль, перец, хорошо перемешайте и дайте настояться. Учтите: лук и чеснок — добавляй по вкусу. Эти компоненты в пельменях любят не все.
  2. Яйцо размешай с солью и молоком, добавь воду и подмешай муку. Замеси тесто, оно должно получиться тугим. Если тесто слишком жидкое, добавь еще муки. Дай тесту настояться 30 минут.
  3. Раскатайте тесто, вырежьте кружочки, наполни их начинкой и формируйте пельмени как на фотографиях.
  4. Опусти пельмени в кипящую воду и вари 10−15 минут.

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьянабай - рукоделие редкие поделки | Лента друзей Татьянабай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»