Это цитата сообщения
Ksenia_ja Оригинальное сообщениеПельмени «Бабочки»
Рецепт был взят с китайского кулинарного форума www.meishichina.com
Ингредиенты:

-
мука — 3 стакана
-
яйца — 1 шт
-
вода — 1 стакана
-
говядина — 300 г
-
свинина — 300 г
-
лук репчатый — 50−100 г
-
чеснок — 2 зубчика
-
молоко — 100 мл
-
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
-
Говядину, свинину, лук и чеснок пропусти через мясорубку, добавь соль, перец, хорошо перемешайте и дайте настояться. Учтите: лук и чеснок — добавляй по вкусу. Эти компоненты в пельменях любят не все.
-
Яйцо размешай с солью и молоком, добавь воду и подмешай муку. Замеси тесто, оно должно получиться тугим. Если тесто слишком жидкое, добавь еще муки. Дай тесту настояться 30 минут.
-
Раскатайте тесто, вырежьте кружочки, наполни их начинкой и формируйте пельмени как на фотографиях.
-
Опусти пельмени в кипящую воду и вари 10−15 минут.
[470x]
[470x]
[470x]
[470x]
[470x]
[470x]
[470x]
[470x]
[470x]Источник