• Авторизация


Без заголовка 10-07-2014 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ТАЙСКИ С АРАХИСОМ

[показать]

Необходимые ингредиенты:

- 4 куриные грудки

- 4 ч. ложки измельченного чеснока

- 2 ст. ложки сока лайма

- 2 ст. ложки мелко нарезанных свежих листьев кинзы

- 2 ст. ложки оливкового масла

- 1 луковица

- 2 болгарских перца

- 300 г шампиньонов

- соль по вкусу

- 1 стакан молока

- 1/4 стакана арахисового сливочного масла (или сливочное масло + горсть дробленного арахиса)

- отварной рис для гарнира

Как приготовить куриные грудки по-тайски с арахисом, рецепт:

Куриные грудки нарежьте средними кусками и перемешайте с чесноком, кинзой, солью, соком лайма. Нагрейте 1 ст. ложку масла в сковороде, переложите курицу вместе со всеми продуктами в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Переложите все на тарелку.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде, положите нарезанный лук, кусочки болгарского перца, слегка обжарьте, а потом добавьте арахисовое масло и молоко. Доведите соус до кипения и верните в сковороду куриные грудки. Тушите в арахисовом соусе 10 минут, периодически помешивая.

Подавайте куриные грудки с отварным рисом, и посыпав листиками кинзы.

Приятного аппетита!

http://novye-recepty.ru/vtoroe-iz-kuricy/kurinye-grudki-po-tajski-s-araxisom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьянабай - рукоделие редкие поделки | Лента друзей Татьянабай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»