Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеПирог с черникой.
http://povary.ru
[700x525]Автор: Kamilla
Отличный рецепт
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 6
Калорийность: 260
Ингредиенты:
мука - 360 г,
яйца - 4 шт,
молоко - 220 мл,
сливочное масло - 120 г,
сахар - 100 г,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
черника и чёрная смородина (свежая или замороженная) - 100-150 г
Приготовление:
Гости на пороге, а вы не знаете, чем их угостить? Предлагаю испечь пирог с черникой и черной смородиной - необыкновенное сочетание кислых и сладких ягод в сладком тесте. Такой пирог понравится всем!
1. Приготовим продукты, согласно списку ингредиентов. Ягоды можно использовать замороженные, только для начала их разморозьте и обсушите на бумажном полотенце.
[400x375]2. Яйца взбиваем миксером с сахаром и ванилином на высокой скорости.
[400x300]3. Добавляем растопленное и охлажденное сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем и вливаем в эту смесь молоко.
[400x300]4. Осторожно перемешиваем ложкой и снова взбиваем миксером.
[400x300]5. В отдельной миске перемешиваем муку и разрыхлитель. Всыпаем полученную смесь в кастрюльку с тестом, перемешиваем аккуратно ложкой, а потом взбиваем миксером минуты две.
[400x333]6. Противень смазываем сливочным маслом, равномерно распределяем ягоды на противне.
[400x300]7. Сверху выливаем тесто. Слегка ложкой перемешиваем ягоды с тестом, выполняя движения сверху вниз, как-бы подкручивая тесто. Эти действия нужно выполнить очень аккуратно, так как черника ягодка нежная, быстро может дать сок.
[400x300]8. Противень ставим в разогретую духовку на 40 минут. Если вы печёте в аэрогриле, то выставляете следующие параметры: время 40 минут, скорость низкая, температура 205 градусов.
[400x300]Приятного аппетита!!!
[400x300]
На сайте uk-pravo.ru работает юридическая компания "Право". При помощи высокопрофессиональных юристов и бухгалтеров производится
ликвидация ооо. Юридическая компания имеет большой практический опыт и выполняет свои обязанности на высшем уровне. Обращайтесь, все подробности на сайте. Желаю удачи!