Настроение сейчас - Хорошее
[295x303]
На самом деле, всё очень просто. Быстро. И вкусно. У мну был друг, который из каждого блюда выбирал траву и, аккуратно, складывал в сторонку. Он не ел траву, он принципиально её… Ладно, не будем о грустном. Я предлагаю сегодня сделать всё наоборот! Собрать вместе всю съедобную траву, которая есть, нарубить её много-много, щедро полить растительным маслицом, а дальше - варианты. Мой вариант – крупная морская соль. И, это лучший салат, который я знаю, правда.
По поводу базарной зелени (у мну огорода нету, поэтому актуально): по телеку передавали, самая полезная - та, что на внешность попроще. А сильно зелёная, оказывается, - самая нитратная. Всё это, вообще-то, зависит от хлорофи́лла, если точно, от разновидности травы, конечно. Поэтому, опять, варианты. Но гиперпигментация - не есть гуд (
почти официальная инфа). Конкретно пожухшая травка, тоже, в расчет не берётся. Хотя, она очень даже гармонирует с осенью).