[224x160]
Вообще, я люблю поздний завтрак (больше, чем ранний). И люблю всё альденте (немного сырое). Особенно гречку. Но она может быть запарена кипяточком (всё-таки). Или быстро сварена. На мой, непритязательный вкус, промытую гречку достаточно просто бросить на сковородку, добавить немного воды, разных трав, и немножко ждать, пока вода выкипит. Потому что, какая гречка без прованских трав? Я уже не помню). Майоран, розмарин, орегано, тимьян (чабрец), мята.. Ещё мну любит базилик и петрушку. По вкусовым ощущениям, всё это - очень вместе, имхо). И оливковое масло, которое ExtraVirgin, как завершающий штрих (в готовое блюдо). Можно ещё чесночка, для вкуса (утренние поцелуи после него - особенно яркие xd).
Вообще, осеннее утро должно быть ярким). И солнечным). Но, и это - не главное. ^___^.
Всем доброго утра.
Приятного аппетита.
И хороших выходных.