• Авторизация


Иранский салат 06-07-2011 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Иранский салат

 

[300x256]

Для основы салата:

3 крупных помидора,
Небольшая луковица
Петрушка

Для заправки:

45мл томатного сока,
30мл яблочного уксуса,
15 мл оливкового масла,
10 г сахара,
3-4 зубчика чеснока, 
соль, чёрный перец

Приготовление:

Готовим заправку: подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перец, и выдавленный чеснок смешиваем с томатным соком.
Лук режем кольцами, разбираем на колечки, заливаем заправкой. Оставить постоять мин 10-15. В салатницу нарезаем кружочками помидоры. Сверху выкладываем настоявшийся лук, поливаем оставшейся заправкой. Сверху обильно присыпаем петрушкой.
Салат не перемешивается!
Перед подачей на стол салат должен пропитаться мин 15.

Приятного аппетита!

http://vkysnjatinka.com/news/iranskij_salat_s_pomidorami/2010-09-28-94

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Иранский салат | lilija12 - Дневник lilija12 | Лента друзей lilija12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»